Необычное Безе
Простое, но невероятно вкусное лакомство: под тончайшей хрустящей корочкой вы ощутите нежный белковый крем с карамельным вкусом. Готовится быстро , а съедается еще быстрее!
?
?Ингредиенты:
Яйца - белок - 4 шт
Мелкий сахар -220 г;
Белый уксус -1 ст. л
Вареная сгущенка или карамельный соус или варёной сгущенки; -2 с т
Приготовление:?
Белки взбиваем до образования
плотной пены, затем постепенно всыпаем сахар, не прекращая взбивать.
После того как образуется плотная блестящая масса, вольем уксус и взбивать ещё 2 мин, до образования твёрдых пиков;
На выстеленный пергаментом противень выкладываем 12 кругов, диаметром 5-6 см.
В центр каждого круга выкладываем по 1 ч л карамели или варёной сгущёнки. Сверху на карамель выдавливаем безе.
В разогретую до 150 С духовку ставим противень.
Уменьшаем температуру духовки удо 120 С и выпекать 30 минут, пока безе не покроются тонкой корочкой.
После выключаем духовку и оставляем безе в закрытой выключенной духовке ещё на 30 мин для просушки. Рецепт ВОЗДУШНого АПЕЛЬСИНОВого КЕКСа, смотрите здесь
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Такси робот двухдверное представил Илон Маск
США рассматривают возможность распродажи Google
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Торт «Бизе» с орехами и шоколадом
Я Девушка
Воздушный торт из безе также носит название по имени знаменитой русской балерины Анны Павловой . Лёгкий, с хрустящей корочкой с насыщенным вкусом орехов и шоколада не оставит равнодушным никого. Торт можно дополнить взбитыми сливками и свежими
Крем «Мокрое безе»
Я Девушка
Очень простой в приготовлении, и очень нежный крем готовится из яичных белков и сахара. Из крема «мокрое бизе» можно изготовить кремовые цветы для украшения тортов, а можно просто использовать как десерт. Он очень вкусный, как зефир. Ингредиенты:
Белковый крем за 10 минут
Я Девушка
Этот крем носит название "Швейцарское безе" и прекрасно подходит для изготовления цветов и украшений для тортов и пирожных, так же его можно приготовить как десерт, украсив ягодами, посыпав шоколадом и орехами. Его используют для
Приготовим корзиночки Павловой
Я Девушка
Этот десерт состоит из нежного хрустящего безе, крема и ягод. Готовить «корзиночки Павловой» не сложно — просто нужно запастись терпением, и потраченное время ( 20 минут на приготовление и 2 часа на выпечку в духовке ) будет вознаграждено
Печенье «Напёрсток»
Я Девушка
Это рассыпчатое печенье будет прекрасным дополнением к любому чаепитию. Печенье просто в приготовлении, но отличается отменными вкусовыми качествами песочного печенья с орехами. Ингредиенты: Масло – 100 грамм Сахар (лучше коричневый) – 100 гр Яйцо
Печенье: 3 ингредиента
Я Девушка
Это печенье готовится без яиц, понадобятся лишь три продукта: масло, сахар и мука. Готовится быстро и просто, а получается вкусно! Печенье рассыпчатое, просто тает во рту! И еще, это песочное печенье долго не черствеет. Ингредиенты: Сахарная пудра
Комментарии (0)