Торт «Бизе» с орехами и шоколадом
Воздушный торт из безе также носит название по имени знаменитой русской балерины Анны Павловой . Лёгкий, с хрустящей корочкой с насыщенным вкусом орехов и шоколада не оставит равнодушным никого. Торт можно дополнить взбитыми сливками и свежими ягодами.
Ингредиенты:
Яичный белок— 8 штук
Сахар — 1 стакан
Поджаренные орехи — 1 стакан
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Тёмный шоколад — 70–80 г
Сливки — 0,25 стакана
Приготовление:
Белки взбиваем с сахаром до крепких пиков. Затем добавляем пудру, продолжая взбивать. Должна образоваться плотная блестящая масса.
Застелем противень бумагой для выпечки.
Взбитые белки выкладываем на противень и разровняем лопаткой, оставляя острые пики.
В разогретую до 150 градусов духовку отправляем противень с белками.
Выпекаем 15 минут при 150 градусах, затем снижаем температуру до 100 градусов и выпекайте еще 1час 15 минут.
После того, как торт полностью остынет, сниманием его с бумаги и перекладываем на блюдо.
Шоколад растопим со сливками и поливаем торт шоколадной глазурью. Затем посыпаем торт орехами.
Все, готово! Приятного аппетита!.
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Преимущества армейского планшета Командор-ВТ: высокие технологии для боевых задач
Каждый 11-й россиянин — скуф. Об этом стало известно из опроса
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Мандариновый торт
Я Девушка
Этот торт сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Прекрасный десерт к Новому году. Минимум времени на готовку - всего 15 минут. Сравнительно длительное время займет выпечка – 40 минут. Торт получается с насыщенным мандариновым ароматом -
Рулет из моркови
Я Девушка
Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным закусочным рулетом из моркови. Готовится изысканный и яркий рулет просто, и обязательно станет украшением любого праздничного стола. И еще, что важно, рулет можно приготовить заранее, и положить в
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" из печенья
Я Девушка
У Вас есть, что подать к чаю? Нет! Тогда предлагаем вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки! На приготовление «Муравейника» вы потратите буквально 10 минут, и еще 30 минут понадобится для пропитки в холодильнике. Для приготовления
Крем «Мокрое безе»
Я Девушка
Очень простой в приготовлении, и очень нежный крем готовится из яичных белков и сахара. Из крема «мокрое бизе» можно изготовить кремовые цветы для украшения тортов, а можно просто использовать как десерт. Он очень вкусный, как зефир. Ингредиенты:
Пышный медовый бисквит
Я Девушка
Это бисквит очень легко готовится, вы потратите всего лишь 20 минут на его приготовление. Для начинки подойдет крем из вареной сгущенки или джем. Ингредиенты: Мед - 2 ст. лож. Сахар - 160 г Яйцо - 6 штук Мука - 200 г Приготовление: 1.Отделить белки
Апельсиновые пирожные
Я Девушка
В декабрьский вечерок порадуйте ваших близких вкуснейшей выпечкой. Предлагаем вам рецепт нежнейшего бисквита с ароматом апельсинов, буквально тающего во рту. Ингредиенты: Апельсин – 3 шт. Яйца – 3 шт. Сахар - 200 г Сливочное масло - 150 г Мука -
Комментарии (0)