Крем «Мокрое безе»
Очень простой в приготовлении, и очень нежный крем готовится из яичных белков и сахара. Из крема «мокрое бизе» можно изготовить кремовые цветы для украшения тортов, а можно просто использовать как десерт. Он очень вкусный, как зефир.
Ингредиенты:
Белок яичный — 5 шт(маленькие)4 шт.(большие)
Сахар —1 стакан
Кислота лимонная —1/4 ч. ложки
Ванилин —1 пакетик
Приготовление:
1. Ставим кастрюльку с водой на газ и доводим до закипания
2. В миске миксером взбиваем белки.
3. Добавляем во взбитые белки сахарный песок, лимонную кислоту и ванилин.
4. Ставим миску с белковой смесью на кипящую водяную баню, и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса должна получиться пышной и крепкой.
После чего, снимаем миску и взбиваем еще 3-4 минуты.
Готовый крем можно окрашивать в любой цвет, а можно оставить белоснежным.
Крем «мокрое бизе» с пышной и плотной массой, который всегда получается устойчивым и отлично подходит для изготовления кремовых цветов, украшения пирожных и тортов!
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Преимущества армейского планшета Командор-ВТ: высокие технологии для боевых задач
Штат Джорджия начал досрочное голосование на президентских выборах
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Готовим нежный крем для десерта
Я Девушка
Баварский крем «баваруа» воздушный и нежный, очень прост в приготовление, его сливочный вкус подарит вам минуты наслаждения. Крем можно подать как десерт, украсив любыми ягодами иди дольками фруктов, посыпать орешками или шоколадом. Также крем
Шоколадный десерт «ШАНТИЛЬИ»
Я Девушка
10 Минут на приготовление Этот обалденный шоколадный десерт, в котором ккроме шоколада и воды ничего нет, придумал Эрве Тис химик, специалист в области молекулярной гастрономии. Десерт нереально нежный и тает во рту. Этот мусс можно подавать как
Ягодный десерт с заварным кремом
Я Девушка
Идеальный десерт для жарких летних дней. Сладкий, нежный с яркой ягодной кислинкой придется по вкусу любителю вкусняшек. Обязательно попробуйте этот десерт, он очень прост в приготовление.. Заварной крем Молоко — 500 мл Мука - 150 гр. Сахар — 150
Зефир «Домашний»
Я Девушка
Любителям зефира придется по вкусу эта простая в приготовление сладость. Из продуктов требуется лишь сахар, желатин, лимонная кислота и сода. Итак вам потребуется: 4 стакана сахара; 2 столовые ложки желатина (20 г); 1/2 чайной ложки соды; 1 чайная
Готовим майонез без яиц!
Я Девушка
Какая девушка не любит салатики, заправленные майонезом, но обычный майонез такой калорийный, и многие предпочитают от любимых салатиков отказаться, дабы не навредить фигуре. Предлагаем вам рецепт майонеза на молоке без яиц, его можно приготовить
Пирог за 10 минут!
Я Девушка
Для приготовления этого простейшего пирога вам не потребуется много времени и сил. Тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. Все ингредиенты перемешиваются миксером и отправляются в духовку. Выпечка
Комментарии (0)