Постный ягодный крем
Крем приготовленный из манной крупы и ягод можно использовать для украшения тортов или кексов, или как отдельный десерт. Крем получается необыкновенно вкусным и красивым.
Для приготовления крема кроме малины можно использовать и другие ягоды (вишню, клубнику, чернику, ежевику.) Из малины, вишни и клубники получится крем розового цвета, а из ежевики или черники фиолетовый.
Для приготовления крема нам понадобится замороженная малина, манная крупа, вода, сахар
Ингредиенты:
Вода 500 мл
Крупа манная 4 ст. л.
Малина замороженная 150 г
Сахар 250 г
Приготовление:
Для приготовления крема разомните малину, добавьте воду и отожмите сок.
Жмых выложить в кастрюлю и залейте оставшейся водой. Доведя до кипения, проварить 3 минуты. Затем процеживаем через мелкое сито для отделения жмыха.
Вернем отвар в кастрюлю, и добавив сахар и манную крупы, помешивая проварим до загустения смеси. Снимаем кашу с огня и полностью охладим.
В охлаждённую смесь добавим выжатый сок и взобьем крем миксером до образования пышной, нежной массы.
Получившиеся крем можно выложить в креманки и поставим в холодильник на пару часов.. Перед подачей украсьте ягодами. А здесь посмотрите рецепт приготовления постного шоколадного мороженого
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Преимущества армейского планшета Командор-ВТ: высокие технологии для боевых задач
Вкусные моменты: доставка суши в Киеве, которая сделает ваш день
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Для приготовления крема кроме малины можно использовать и другие ягоды (вишню, клубнику, чернику, ежевику.) Из малины, вишни и клубники получится крем розового цвета, а из ежевики или черники фиолетовый.
Для приготовления крема нам понадобится замороженная малина, манная крупа, вода, сахар
Ингредиенты:
Вода 500 мл
Крупа манная 4 ст. л.
Малина замороженная 150 г
Сахар 250 г
Приготовление:
Для приготовления крема разомните малину, добавьте воду и отожмите сок.
Жмых выложить в кастрюлю и залейте оставшейся водой. Доведя до кипения, проварить 3 минуты. Затем процеживаем через мелкое сито для отделения жмыха.
Вернем отвар в кастрюлю, и добавив сахар и манную крупы, помешивая проварим до загустения смеси. Снимаем кашу с огня и полностью охладим.
В охлаждённую смесь добавим выжатый сок и взобьем крем миксером до образования пышной, нежной массы.
Получившиеся крем можно выложить в креманки и поставим в холодильник на пару часов.. Перед подачей украсьте ягодами. А здесь посмотрите рецепт приготовления постного шоколадного мороженого
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Преимущества армейского планшета Командор-ВТ: высокие технологии для боевых задач
Вкусные моменты: доставка суши в Киеве, которая сделает ваш день
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Ягодный десерт с заварным кремом
Я Девушка
Идеальный десерт для жарких летних дней. Сладкий, нежный с яркой ягодной кислинкой придется по вкусу любителю вкусняшек. Обязательно попробуйте этот десерт, он очень прост в приготовление.. Заварной крем Молоко — 500 мл Мука - 150 гр. Сахар — 150
Крем «Мокрое безе»
Я Девушка
Очень простой в приготовлении, и очень нежный крем готовится из яичных белков и сахара. Из крема «мокрое бизе» можно изготовить кремовые цветы для украшения тортов, а можно просто использовать как десерт. Он очень вкусный, как зефир. Ингредиенты:
Готовим нежный крем для десерта
Я Девушка
Баварский крем «баваруа» воздушный и нежный, очень прост в приготовление, его сливочный вкус подарит вам минуты наслаждения. Крем можно подать как десерт, украсив любыми ягодами иди дольками фруктов, посыпать орешками или шоколадом. Также крем
Готовим крем «Англез»
Я Девушка
Этот крем, родиной которого считается Англия, является основой очень многих десертов, потому очень популярен у кондитеров. Он прост в приготовлении, по сути, это заварной крем, только более жидкий. Крем англез считается классикой у кондитеров. Из
Турецкий десерт «Янык Шекер»
Я Девушка
Главный ингредиент этого лакомства- эта манная крупа. Готовится десерт очень просто, а получается освежающим, легким, с тонким приятным вкусом лимона. Его вкус чем- то напоминает вкус мороженного. Попробуйте приготовить - вам понравится!!!
Желе из красной смородины
Я Девушка
Одной из самых ценных ягодных культур по питательным и лечебным свойствам является красная смородина. В ней содержится очень железо, столь необходимое сосудам, а еще калий, благотворно влияющий на сердце и выводящий из организма лишнюю жидкость, не
Комментарии (1)