Мясо на кедровой дощечке
Мясо, приготовленное на кедровой подложке, – это настоящее чудо, сообщили didri.ru. Прекрасный рецепт, не требующий мощной вентиляции квартиры.
Мясо, пропитывающееся ароматом кедрового дымка, рекламируется американкой, открывшей необычную технологию приготовления блюд в домашней духовке. Последняя, заметим, расположена на кухне многоэтажки. Про вентиляцию женщина не упоминает. На кедровых дощечках она возрождает и вкус приправ, зелени, которая потеряла в холодильнике товарный вид.
Свою нью-йоркскую жизнь она описывает так: чем дольше здесь живу, тем меньше готовлю. Это не природная лень – это полная отдача сил работе. До переезда я готовила и кугель, и карри. Теперь кулинария соперничает с ежедневными путешествиями по городу, с изнеможением и сном. Выспавшись, захожу в Etsy, чтобы добавить в список любимых еще один уже 652-й предмет.
Моё признание не означает, что я довольствуюсь чередованием нескольких блюд. Я повторяю путь моей матери, готовившей на Среднем Западе, тофу, использую вкуснейшие чипсы, посыпаю яичницу солью Малдон. И вот недавно Instagram принес новые знания – свеклу можно готовить на кедровых дощечках, дымок которых пропитывает её пикантным ароматом.
Дощечки покупаются на Amazon, а после доставки на них выкладываются увядшие в холодильнике овощи, которым предстоит исполнить лебединую песню в духовке. Эти дощечки спасают массу овощей, которых раньше ожидало мусорное ведро.
Предупреждаю, перед кулинарией дощечки требуется замочить. Процедура продолжается час. Затем следует смазать кедровую подложку маслом. Выложенные на неё овощи прожариваются около часа – температура духовки 375 градусов (Фаренгейт). На исходе часа – 10 минут – температура снижается. Получаются овощи из финской сауны. Кстати, кедр даже не обугливается. Скорее он испускает смолистые пары.
К овощам, обращаю внимание, можно добавлять и мясо, пересыпанное овощами.
От кулинарии предлагаем перейти к политике – про Бориса Джонсона здесь, а про отравления – там.
Мясо, пропитывающееся ароматом кедрового дымка, рекламируется американкой, открывшей необычную технологию приготовления блюд в домашней духовке. Последняя, заметим, расположена на кухне многоэтажки. Про вентиляцию женщина не упоминает. На кедровых дощечках она возрождает и вкус приправ, зелени, которая потеряла в холодильнике товарный вид.
Свою нью-йоркскую жизнь она описывает так: чем дольше здесь живу, тем меньше готовлю. Это не природная лень – это полная отдача сил работе. До переезда я готовила и кугель, и карри. Теперь кулинария соперничает с ежедневными путешествиями по городу, с изнеможением и сном. Выспавшись, захожу в Etsy, чтобы добавить в список любимых еще один уже 652-й предмет.
Моё признание не означает, что я довольствуюсь чередованием нескольких блюд. Я повторяю путь моей матери, готовившей на Среднем Западе, тофу, использую вкуснейшие чипсы, посыпаю яичницу солью Малдон. И вот недавно Instagram принес новые знания – свеклу можно готовить на кедровых дощечках, дымок которых пропитывает её пикантным ароматом.
Дощечки покупаются на Amazon, а после доставки на них выкладываются увядшие в холодильнике овощи, которым предстоит исполнить лебединую песню в духовке. Эти дощечки спасают массу овощей, которых раньше ожидало мусорное ведро.
Предупреждаю, перед кулинарией дощечки требуется замочить. Процедура продолжается час. Затем следует смазать кедровую подложку маслом. Выложенные на неё овощи прожариваются около часа – температура духовки 375 градусов (Фаренгейт). На исходе часа – 10 минут – температура снижается. Получаются овощи из финской сауны. Кстати, кедр даже не обугливается. Скорее он испускает смолистые пары.
К овощам, обращаю внимание, можно добавлять и мясо, пересыпанное овощами.
От кулинарии предлагаем перейти к политике – про Бориса Джонсона здесь, а про отравления – там.
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
США рассматривают возможность распродажи Google
Google будет снабжать ИИ электроэнергией от малых АЭС
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Жаркое по домашнему
Я Девушка
Жаркое по домашнему можно готовить по разному: жаркое в горшочках, его можно потушить в духовке, а можно приготовить на плите. И мясо можно взять разное: свинину (жаркое получится жирным), говядину и курицу (для тех, кто жирное не любит), баранину
Салат с рисом
Я Девушка
Салат с рисом является очень сытной закуской, а если в его состав входит и мясо, то по питательности такой салат может вполне служить в качестве полноценного обеда или ужина. Простой и вкусный салат станет украшением вашего застолья и им можно
Какое мясо самое вредное?
Новости
Далеко не всем подходит мясо птицы, об этом заявили компетентные специалисты. Часто диетологи призывают заменять, говядину, свинину и другие виды «красного» мяса - мясом птицы, но куриный белок считается самым аллергенным. Специалисты советуют
Правда ли, что мясо вредит здоровью, и стоит ли становиться вегетарианцем?
Как / Спорт и Здоровье
В последние десятилетия тенденция к вегетарианству все усиливается. Самый пик вегетарианства пришелся на конец прошлого – начало этого века, когда люди буквально целыми семьями переходили на «травоядный» образ жизни, отказываясь не только от мяса,
Любимое занятие
Я Девушка
Ни для кого не секрет, что любая женщина рождена, чтобы радовать каждый день всю свою семью различными кулинарными шедеврами. Ведь так приятно видеть довольные улыбки на лицах родных и близких тебе людей. Признаюсь честно, я ужасно люблю готовить,
Мясо полезно есть утром
Новости
Мясо, замечает didri.ru, полезно всегда. Правда, циркадные ритмы накладывают свой отпечаток. Мясо, как источник набора мышечной массы, заинтересовало американцев. Правда, несомненность этой истины, надо было привязать к циркадным ритмам. Естественно,
Комментарии (0)