Трубочки с кремом
Сегодня приготовим вкусные трубочки с кремом. Трубочка кремом — изначально является австрийским кондитерским изделием, известным под названиями: «пенные роллы» (Schaumrollen) или «локоны Шиллера» (Schillerlocken).
Трубочки можно наполнить любым кремом белковым или заварным, сметанным или с вареной сгущенкой, или любым другим кремом. Я решила приготовить заварной крем на желтках.
Ингредиенты:
мука - 500 г
сливочное масло - 250 г
сметана - 250 г
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки
Крем:
яичные желтки - 6
сахар- 1 стакан
молоко- 2 стакана
кукурузный крахмал - 4 ст.л.
мягкое сливочное масло - 250 г
ваниль
Подготовьте металлически трубочки или сделайте из плотной бумаги конусы и оберните их фольгой.
1.Соединяем муку c маслом комнатной температуры , перетраем руками в крошку.
2.Добавляем сметану, щепотку соли и замешиваем тесто. Готовое тесто прикрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на полчаса.
3. Тесто раскатываем толщиной примерно 1-2 мм, и нарезаем на полоски шириной 1.5 см.
4. Каждую полоску наматываем на трубочку, начиная с узкой стороны конуса. Укладываем на противне.
5.Выпекаем трубочки 10-12 минут при 200 градусах.
6. Когда трубочки остынут наполняем их кремом
Приготовим крем:
1. Яичные желтки взбиваем с сахаром, ванилью и крахмалом.
2. Вливаем в смесь молоко и перемешиваем.
3.Ставим миску со смесью на средний огонь, и постоянно помешивая разогреваем крем до загустения.
4.Сняв заварной крем с огня полностью его охлаждаем. Можно поставить миску с кремом в холодную воду и мешать до полного остывания.
5.Взбиваем масло комнатной температуры до пышности, а затем постепенно добавляем остывший крем. Взбиваем все вместе. Готовым кремом заполняем трубочки и посыпаем сахарной пудрой. Как приготовить булочки синнабон, читайте здесь
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Обзор франшизы АСГ АВТО: что нужно знать перед покупкой
Китай готовится изучать нейтрино
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Ягодный десерт с заварным кремом
Я Девушка
Идеальный десерт для жарких летних дней. Сладкий, нежный с яркой ягодной кислинкой придется по вкусу любителю вкусняшек. Обязательно попробуйте этот десерт, он очень прост в приготовление.. Заварной крем Молоко — 500 мл Мука - 150 гр. Сахар — 150
ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Я Девушка
Если вы любительница изысканных конфет «рафаелло», то этот торт придется вам по вкусу! Изумительный и необыкновенно воздушный торт со сливочным кремом и обсыпанный кокосовой стружкой по вкусу напоминает конфеты «рафаелло». И что немаловажно, этот
Тарталетки
Я Девушка
Быстрый и простой рецепт корзиночек, на приготовление песочного тесто понадобится всего лишь 15 минут. Мука -200 гр. Желтки яиц- 2 шт. Масло сливочное - 125 гр. Сахар. пудра- 1ст. лож Сода пищевая- 0.5 ч.лож. Соль - щепотка 1. Размягченное масло
Када с орехами
Я Девушка
Порадуйте своих близких чудесным, рассыпчатым печеньем, с хрустящей сахарной крошкой и орехами. Прекрасная выпечка для совместного чаепития в субботний день. Ингредиенты для теста: сливочное масло - 120г сметана - 170г сахар - 1 ст.л. мука - 300г
Простой торт на варенье
Я Девушка
Я расскажу, как быстро приготовить вкусный и простой торт. Я бы назвала этот рецепт самым легким и беспроигрышный вариантом в выпечке тортов. Попробуйте приготовить, и у вас получится отличный десерт для всей семьи. Ингредиенты: варенье любое (не
Торт «Идеальный»
Я Девушка
Замечательный на вкус торт, при этом процесс его выпечки очень прост. Вы сможете проявить ваши кулинарные способности, даже если вы никогда раньше тортов не пекли. Смело беритесь за дело и удивите своих близких невероятно нежным и изысканным
Комментарии (0)