Торт «Идеальный»
Замечательный на вкус торт, при этом процесс его выпечки очень прост. Вы сможете проявить ваши кулинарные способности, даже если вы никогда раньше тортов не пекли. Смело беритесь за дело и удивите своих близких невероятно нежным и изысканным лакомством.
Ингредиенты:
Яйца- 4 шт,
Сахар - 1 стакан,
Мука- 2,5 стакана
Мед или варенье(сироп) - пол стакана
Сода- 1 чайная ложка
Какао- 2 ст.ложки (по желанию)
Приготовление коржей:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед или жидкость с варенья.
Добавляем муку, какао и соду. Все тщательно перемешиваем. Делим тесто на 3 части.
Выкладываем тесто в форму, выравниваем и выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут до золотистого оттенка каждый корж.
Готовые остывшие коржи каждый смазываем кремом.
ингредиенты для крема
банка сгущенного молока (вареного) 1 шт.,
масло сливочное - 250 грамм,
Орехи – (грецкие или фундук или арахис) - 1 стакан
Приготовление:
Орехи обжарить и измельчить.
Варёную сгущёнку взбить с маслом и добавить орехи.
Каждый корж намазать кремом и посыпать орехами. Соединить коржи. Верхний слой торта также можно посыпать еще и тертым шоколадом.
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Каждый 11-й россиянин — скуф. Об этом стало известно из опроса
Вкусные моменты: доставка суши в Киеве, которая сделает ваш день
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Ингредиенты:
Яйца- 4 шт,
Сахар - 1 стакан,
Мука- 2,5 стакана
Мед или варенье(сироп) - пол стакана
Сода- 1 чайная ложка
Какао- 2 ст.ложки (по желанию)
Приготовление коржей:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед или жидкость с варенья.
Добавляем муку, какао и соду. Все тщательно перемешиваем. Делим тесто на 3 части.
Выкладываем тесто в форму, выравниваем и выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут до золотистого оттенка каждый корж.
Готовые остывшие коржи каждый смазываем кремом.
ингредиенты для крема
банка сгущенного молока (вареного) 1 шт.,
масло сливочное - 250 грамм,
Орехи – (грецкие или фундук или арахис) - 1 стакан
Приготовление:
Орехи обжарить и измельчить.
Варёную сгущёнку взбить с маслом и добавить орехи.
Каждый корж намазать кремом и посыпать орехами. Соединить коржи. Верхний слой торта также можно посыпать еще и тертым шоколадом.
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Каждый 11-й россиянин — скуф. Об этом стало известно из опроса
Вкусные моменты: доставка суши в Киеве, которая сделает ваш день
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Я Девушка
Если вы любительница изысканных конфет «рафаелло», то этот торт придется вам по вкусу! Изумительный и необыкновенно воздушный торт со сливочным кремом и обсыпанный кокосовой стружкой по вкусу напоминает конфеты «рафаелло». И что немаловажно, этот
Простой торт на варенье
Я Девушка
Я расскажу, как быстро приготовить вкусный и простой торт. Я бы назвала этот рецепт самым легким и беспроигрышный вариантом в выпечке тортов. Попробуйте приготовить, и у вас получится отличный десерт для всей семьи. Ингредиенты: варенье любое (не
"Поль Робсон" : вкус детства
Я Девушка
Этот торт считается одним из самых вкусных, и в тоже время его совсем не сложно готовить. Нежный торт с шоколадно-сливочным вкусом будет под силу даже начинающей хозяйке. Выпекаем торт на противне. И так нам понадобится Для приготовления коржа: 5
Оранжевый кекс
Я Девушка
Если вы хотите порадовать близких солнечным кексом, с оригинальным вкусом и цветом, то данный рецепт будет в самый раз. Готовится кекс очень просто и быстро, и ингредиенты самые доступные, которые имеются у каждой хозяюшки. Главный продукт,
Рождественский сладкий хлеб
Я Девушка
7 января, в первый день Рождества Христова, столы на Руси ломились от скоромных яств. И, конечно же, Рождественский стол никогда не обходился без традиционной сладкой выпечки. Предлагаем испечь Рождественский сладкий хлеб. Ингредиенты: Сливочное
Медовик «ленивый»
Я Девушка
На приготовление торта медовик по традиционному рецепту требуется много времени так как каждый корж надо раскатывать и выпекать по-отдельности. Мой же «медовик» очень прост в приготовлении: выпекается один корж и только после выпечки разрезается на
Комментарии (0)