"Поль Робсон" : вкус детства
Этот торт считается одним из самых вкусных, и в тоже время его совсем не сложно готовить. Нежный торт с шоколадно-сливочным вкусом будет под силу даже начинающей хозяйке. Выпекаем торт на противне.
И так нам понадобится
Для приготовления коржа:
5 яиц,
2.5 стакана сахара
200 граммов растительного масла
0.5 литра кефира, мацони или сметаны
3 стакана муки
6 стол.лож. какао
1 ст. ложку сода и уксус
Крем:
1 банку сгущённого молока взбиваем с
200 гр. сливочного масла
Приготовление:
Взбиваем сначала белки с сахаром до пиков, затем добавляем желтки, опять взбиваем. Добавляем раст. масло, сметану, муку и какао. Все хорошо перемешиваем миксером. Добавляем соду гашеную уксусом. Перемешиваем,тесто готово.
Противень смазываем раст. маслом, присыпаем мукой и выливаем тесто, оно должно быть как сметана. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут до готовности.
Готовый корж поделим на две части, подровняем по краям. Эти обрезки потом используем для посыпки торта. После остывания, корж промазываем кремом, соединяем две части. Сверху торт также промазываем кремом и посыпаем крошкой, можно также добавить измельченные орешки.
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Преимущества армейского планшета Командор-ВТ: высокие технологии для боевых задач
Революция в игровых наушниках: стоит ли выбрать новые Arctis GameBuds?
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Я Девушка
Если вы любительница изысканных конфет «рафаелло», то этот торт придется вам по вкусу! Изумительный и необыкновенно воздушный торт со сливочным кремом и обсыпанный кокосовой стружкой по вкусу напоминает конфеты «рафаелло». И что немаловажно, этот
Простой торт на варенье
Я Девушка
Я расскажу, как быстро приготовить вкусный и простой торт. Я бы назвала этот рецепт самым легким и беспроигрышный вариантом в выпечке тортов. Попробуйте приготовить, и у вас получится отличный десерт для всей семьи. Ингредиенты: варенье любое (не
Оранжевый кекс
Я Девушка
Если вы хотите порадовать близких солнечным кексом, с оригинальным вкусом и цветом, то данный рецепт будет в самый раз. Готовится кекс очень просто и быстро, и ингредиенты самые доступные, которые имеются у каждой хозяюшки. Главный продукт,
Торт «Бизе» с орехами и шоколадом
Я Девушка
Воздушный торт из безе также носит название по имени знаменитой русской балерины Анны Павловой . Лёгкий, с хрустящей корочкой с насыщенным вкусом орехов и шоколада не оставит равнодушным никого. Торт можно дополнить взбитыми сливками и свежими
Апельсиновые пирожные
Я Девушка
В декабрьский вечерок порадуйте ваших близких вкуснейшей выпечкой. Предлагаем вам рецепт нежнейшего бисквита с ароматом апельсинов, буквально тающего во рту. Ингредиенты: Апельсин – 3 шт. Яйца – 3 шт. Сахар - 200 г Сливочное масло - 150 г Мука -
Медовик «ленивый»
Я Девушка
На приготовление торта медовик по традиционному рецепту требуется много времени так как каждый корж надо раскатывать и выпекать по-отдельности. Мой же «медовик» очень прост в приготовлении: выпекается один корж и только после выпечки разрезается на
Комментарии (0)