Апельсиновые пирожные
В декабрьский вечерок порадуйте ваших близких вкуснейшей выпечкой. Предлагаем вам рецепт нежнейшего бисквита с ароматом апельсинов, буквально тающего во рту.
Ингредиенты:
Апельсин – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 150 г
Мука - 250 г
Сода - 1/2 столовой ложки
1. Выжимаем сок из апельсинов. Он понадобиться нам для пропитки выпечки. Выжатые апельсины измельчаем блендером.
2.Белки отделяем от желтков.
3.Белки взбиваем с сахаром до белых пиков.
4.Во взбитые белки добавляем желтки, взбиваем.
5.Добавляем размягченное сливочное масло , муку, соду, измельченные блендером апельсины. Все перемешиваем. Тесто готово.
6. Выливаем тесто в подготовленную форму и ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 40 минут.
7. Из сока апельсинов и 1 стол. ложки сахара сварим сироп.
8. Готовый корж пропитываем апельсиновым сиропом.
9. Охлажденный корж посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порции. Сверху каждую порцию можно украсить долькой апельсина.
Наш солнечный бисквит готов! Теперь можно наслаждаться вкусным апельсиновым бисквитом и приятного чаепития!
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Президент Украины отметится в четверг в Лондоне
Искусство выигрыша: как развлечься и преуспеть в мире азарта
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Ингредиенты:
Апельсин – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 150 г
Мука - 250 г
Сода - 1/2 столовой ложки
1. Выжимаем сок из апельсинов. Он понадобиться нам для пропитки выпечки. Выжатые апельсины измельчаем блендером.
2.Белки отделяем от желтков.
3.Белки взбиваем с сахаром до белых пиков.
4.Во взбитые белки добавляем желтки, взбиваем.
5.Добавляем размягченное сливочное масло , муку, соду, измельченные блендером апельсины. Все перемешиваем. Тесто готово.
6. Выливаем тесто в подготовленную форму и ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 40 минут.
7. Из сока апельсинов и 1 стол. ложки сахара сварим сироп.
8. Готовый корж пропитываем апельсиновым сиропом.
9. Охлажденный корж посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порции. Сверху каждую порцию можно украсить долькой апельсина.
Наш солнечный бисквит готов! Теперь можно наслаждаться вкусным апельсиновым бисквитом и приятного чаепития!
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Президент Украины отметится в четверг в Лондоне
Искусство выигрыша: как развлечься и преуспеть в мире азарта
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Быстрый пирог с вареньем
Я Девушка
Это пирог готовится очень быстро. Вы потратите 10 минут на приготовление теста и 20 минут на его выпечку. Буквально полчаса и ваши домочадцы будут наслаждаться ароматным кушаньем. ИНГРЕДИЕНТЫ : 1 штука - яйцо 400 гр. - мука 150 гр. - сахар 150 гр.-
Овсяное печенье
Я Девушка
Овсяное печенье готовится из доступных продуктов и требует немного времени. Печенье получается очень ароматным и порадует своим вкусом каждого, кто его попробует. Необходимые продукты: Овсяные хлопья - 100 грамм Пшеничная мука - 180 грамм сахара -
Тарталетки
Я Девушка
Быстрый и простой рецепт корзиночек, на приготовление песочного тесто понадобится всего лишь 15 минут. Мука -200 гр. Желтки яиц- 2 шт. Масло сливочное - 125 гр. Сахар. пудра- 1ст. лож Сода пищевая- 0.5 ч.лож. Соль - щепотка 1. Размягченное масло
Рулет из моркови
Я Девушка
Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным закусочным рулетом из моркови. Готовится изысканный и яркий рулет просто, и обязательно станет украшением любого праздничного стола. И еще, что важно, рулет можно приготовить заранее, и положить в
Пышный медовый бисквит
Я Девушка
Это бисквит очень легко готовится, вы потратите всего лишь 20 минут на его приготовление. Для начинки подойдет крем из вареной сгущенки или джем. Ингредиенты: Мед - 2 ст. лож. Сахар - 160 г Яйцо - 6 штук Мука - 200 г Приготовление: 1.Отделить белки
Очень легкий кекс
Я Девушка
Этот замечательный по вкусу кекс очень прост в приготовление. Вместо растительного масла можно взять сливочное масло или маргарин, предварительно его растопив. Разрыхлитель можно заменить 0,5 чайной ложкой соды без верха, погашенной уксусом или
Комментарии (0)