Мандариновый Лахат-Лахум
Рахат-Лухум - восточная сладость, которую не сложно приготовить дома. Попробуйте приготовить по нашему рецепту, у вас обязательно получится. За основу мы возьмём мандариновый сок, как раз сейчас сезон этого оранжевого и сочного цитруса. И так понадобится всего лишь 4 ингредиента:
свежевыжатый мандариновый сок 400 мл
сахар 3 стол. лож.
крахмал 3 стол. лож.
сливочное масло 1 стол.лож.
Кокосовая стружка или сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Выжмем 400 мл сока из мандарин.
2. Сок наливаем в миску, добавляем крахмал, сахар и тщательно перемешиваем.
3. Ставим на плиту и увариваем , постоянно помешивая, до загустения
4. Снимаем смесь с огня, добавляем масло и тщательно перемешиваем
5. Подготовленные формы заполняем смесью, и отправляем в холодильник на всю ночь.
6. Готовый рахат-лукум вынимаем из форм и нарезаем по размеру. Обваливаем в кокосовой стружке или пудре.
Поверьте этот десерт - мандариновый рахат-лукум никого не оставит равнодушным!
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Как москвичи смогут заработать более 200 тысяч рублей в 2027 году?
Революция в игровых наушниках: стоит ли выбрать новые Arctis GameBuds?
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Ягодный десерт с заварным кремом
Я Девушка
Идеальный десерт для жарких летних дней. Сладкий, нежный с яркой ягодной кислинкой придется по вкусу любителю вкусняшек. Обязательно попробуйте этот десерт, он очень прост в приготовление.. Заварной крем Молоко — 500 мл Мука - 150 гр. Сахар — 150
Шоколадная паста
Я Девушка
Хотите побаловать своих ближних вкусным лакомством, тогда порадуйте их замечательной шоколадной пастой по-домашнему. Готовится это прекрасный и полезный десерт очень быстро, а продукты для ее приготовления есть практически на каждой кухне. Молоко —
Овсяное печенье
Я Девушка
Овсяное печенье готовится из доступных продуктов и требует немного времени. Печенье получается очень ароматным и порадует своим вкусом каждого, кто его попробует. Необходимые продукты: Овсяные хлопья - 100 грамм Пшеничная мука - 180 грамм сахара -
Готовим сгущенку дома
Я Девушка
Всего 15 минут понадобится хозяюшке, чтобы приготовить домашнюю сгущенку. Познакомившись с нашим рецептом вы перестанете покупать сгущенку в магазине. Рецепт очень простой и доступный, а сгущенка получается очень вкусная. Ингредиенты: Молоко - 1
Пирожное «Картошка»
Я Девушка
Считается, что рецепт приготовления этой сладости корнями уходит в Финляндию XIX века. А своему названию «картошка» обязана своему внешнему сходству с популярным овощем. Рецептов приготовления этого пирожного множество, а мы предлагаем вам один из
Халва
Я Девушка
Халва - с детства любимое лакомство, знакомое нам по восточным сказкам. Халва в переводе с арабского означает "сладость". Первыми начали изготавливать халву в Персии, нынешнем Иране, еще в V веке до нашей эры.Этот десерт до нашего времени
Комментарии (0)