Хрустящая говядина
Обзор процесса приготовления:
- Общее время: 1 час
- Активное участие: 20 минут
- Количество порций: 4
Необходимые ингредиенты:
- Говяжье филе: 700 г
- Чеснок: 2 зубчика
- Репчатый лук: 1 штука
- Свежий имбирь: 1 кусочек
- Соевый соус: 100 мл
- Картофельный крахмал: 200 г
- Растительное масло: 150 мл
- Мед: 250 г
- Вода: 150 мл
- Рисовый уксус: 1/2 столовой ложки
- Мирин: 1/2 столовой ложки
- Кунжутное масло: 1 столовая ложка
- Кукурузный крахмал: 20 г
- Зеленый лук: 1 пучок
Этапы приготовления:
- Нарезка и маринование: Тонко нарежьте говядину. С помощью блендера превратите чеснок, лук и имбирь в пасту. Смешайте её с ложкой соевого соуса и мясом. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
- Подготовка мяса к жарке: Первоначально обваляйте говядину в половине картофельного крахмала, а через 10 минут — в оставшемся крахмале.
- Жарка: Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо в течение 3-4 минут до хрустящей корочки. Дайте стечь лишнему маслу, используя бумажные полотенца.
- Приготовление соуса: В чистой сковороде смешайте оставшийся соевый соус, мед, 120 мл воды, рисовый уксус, мирин и кунжутное масло. Доведите до кипения.
- Загущение соуса: Добавьте смесь кукурузного крахмала и 30 мл воды, продолжайте варить до загустения соуса. Снимите с огня.
- Завершающий этап: Аккуратно перемешайте мясо с готовым соусом.
Попробуйте это изысканное блюдо, и оно обязательно украсит ваш стол и порадует всех гостей своим изысканным вкусом и ароматом.
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Пентагон отправит в Израиль систему ПРО и войска
Фильм «Чужой: Ромул»
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Запекаем картофель, вкусно!
Я Девушка
Отличный прием, когда картофель получается мягким внутри и с золотистой корочкой снаружи. Такой картофель станет любимым блюдом для всех ваших близких. Простой рецепт и идеальный вкус запечённого картофеля! Ингредиенты : Картофель среднего размера
Приготовим жюльен из шампиньонов
Я Девушка
Жульен является традиционной горячей закуской французской кухни из запеченного с грибами куриного или мясного филе под хрустящей сырной шапкой. Жюльен можно также приготовить и без мяса, он также получится замечательным на вкус. Сочетание грибов и
Свекольная закуска
Я Девушка
Если захочется чего-нибудь вкусненького на закуску, то предлагаю вам простой но изумительный рецепт маринованной свеклы. Готовится 10 минут, и через три часа уже можно наслаждаться пряной закуской. Я готовлю каждую неделю. Ингредиенты: Сырая
Постный кекс за 10 минут
Я Девушка
Этот кекс очень прост в приготовлении. Вам понадобится лишь 10 минут чтобы подготовить тесто, а остальное доверьте духовке)). Кекс получается ароматным и пышным. И так, нам понадобятся следующие продукты: Мука пшеничная - 2 стакана Сахар – 0,
Баклажанная закуска
Я Девушка
Бутерброды с вкуснейшей пастой из баклажанов станут прекрасной закуской для любого стола. Ароматная паста к тому же еще и совсем не калорийная. Ингредиенты: Баклажан -3 шт. Грецкий орех- 40 гр. чеснок - 3-4 зубчика оливковое масло- пол чайн. лож.
Крахмальное печенье без муки за 20 минут
Я Девушка
Печенье без муки выпекается быстро, а вкус получается бархатным, структура рассыпчатая. Вам потребуется всего лишь 20 минут на приготовление крахмального печенья вместе с выпечкой. Ингредиенты: 400 гр кукурузного крахмала (если нужно, можно
Комментарии (1)