Твороженный десерт
Этот десерт - идеальное лакомство для любителей творога и молочных продуктов. Он получается нежным, воздушным и необыкновенно вкусным. Десерт придется по вкусу и детям и взрослым.
Ингредиенты:
творог 5%— 500 грамм
молоко — 1 стакан
масло сливочное — 200 грамм
сахар — 1 стакан
какао — 3 ст.л.
ваниль -1 пачка
Желатина — 1 пачка
Приготовление:
1.Желатин заливаем молоком, перемешиваем и ставим на огонь.Подогреваем, но не доводим до кипения! После этого снимаем с огня.
2. Творог взбиваем блендером, до получения пастообразного состояния.
3. В творог добавляем сахар, размягченное сливочное масло, ваниль. Всё взбиваем блендером до однородного состояния. Для шоколадного десерта добавляем какао.
4. В творожную массу вливаем остывшее молоко с желатином, взбиваем.
5. Твороженным десертом наполняем силиконовые формочки. Убираем десерт в холодильник на 3-4 часа.
Готовый десерт можно украсить перед подачей тертым шоколадом.
А как приготовить десерт «ШАНТИЛЬИ»,который обязательно оценят любители шоколада, смотрите здесь
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Оплата электроэнергии дата-центрами в Огайо взбудоражила рынок
Президент Украины отметится в четверг в Лондоне
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Ягодный десерт с заварным кремом
Я Девушка
Идеальный десерт для жарких летних дней. Сладкий, нежный с яркой ягодной кислинкой придется по вкусу любителю вкусняшек. Обязательно попробуйте этот десерт, он очень прост в приготовление.. Заварной крем Молоко — 500 мл Мука - 150 гр. Сахар — 150
Готовим нежный крем для десерта
Я Девушка
Баварский крем «баваруа» воздушный и нежный, очень прост в приготовление, его сливочный вкус подарит вам минуты наслаждения. Крем можно подать как десерт, украсив любыми ягодами иди дольками фруктов, посыпать орешками или шоколадом. Также крем
Шоколадный десерт «ШАНТИЛЬИ»
Я Девушка
10 Минут на приготовление Этот обалденный шоколадный десерт, в котором ккроме шоколада и воды ничего нет, придумал Эрве Тис химик, специалист в области молекулярной гастрономии. Десерт нереально нежный и тает во рту. Этот мусс можно подавать как
Торт «Рафаэлло» на скорую руку
Я Девушка
Этот бесподобный торт мы приготовим быстро и не прибегая к выпечки. Да, вы сможете создать это вкуснейшее лакомство, даже будучи начинающим кулинаром ! Главное, закупить нужные продукты. Пусть вас не пугает длинное описание приготовления. На самом
ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Я Девушка
Если вы любительница изысканных конфет «рафаелло», то этот торт придется вам по вкусу! Изумительный и необыкновенно воздушный торт со сливочным кремом и обсыпанный кокосовой стружкой по вкусу напоминает конфеты «рафаелло». И что немаловажно, этот
Турецкий десерт «Янык Шекер»
Я Девушка
Главный ингредиент этого лакомства- эта манная крупа. Готовится десерт очень просто, а получается освежающим, легким, с тонким приятным вкусом лимона. Его вкус чем- то напоминает вкус мороженного. Попробуйте приготовить - вам понравится!!!
Комментарии (0)