Сочные котлеты из капусты
Изумительно вкусные котлеты получаются из капустного фарша. Приготовьте котлеты по нашему рецепту, и взрослые и детки останутся довольны! Фишка рецепта- добавка в фарш манной крупы.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста – 700 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Манная крупа – 5 стол. ложек
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 30 гр.
Соль – 1 ч. ложка
Зелень и приправы – по вкусу
Получается 10-12 средних котлет.
Приготовление:
Готовим капустный фарш
1.Отварим мелко нашинкованную капусту в течение 10 минут. Затем процедим отваренную капусту через дуршлаг .
2. Лук мелко порежем и обжарим его на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Смешаем в миске капусту, лук , яйца, манную крупу, зелень соль, и приправы. Фарш готов!
Теперь дадим фаршу настояться 10-15 минут, чтобы манка набухла. Если фарш получился жидким, то добавьте еще 1-2 ложки крупы.
Сформируем их фарша котлеты. Жарим котлеты на хорошо разогретом растительном масле. Одну сторону котлет обжариваем до золотистой корочки, перевернув – 3 минуты под крышкой.
Котлеты также можно запечь в духовке, они также получатся вкусными.
Котлеты можно подавать как гарнир к мясу или к картофельному пюре.
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Оплата электроэнергии дата-центрами в Огайо взбудоражила рынок
Такси робот двухдверное представил Илон Маск
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Шампиньоны в кляре
Я Девушка
Еще одна идея оригинальной закуски - шампиньоны в кляре. Сочные грибочки с хрустящей корочкой придутся по вкусу любому гурману. Если вы хотите удивить друзей, то обязательно воспользуетесь этим простым в приготовлении блюдом! Вам понадобятся:
Рулет из моркови
Я Девушка
Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным закусочным рулетом из моркови. Готовится изысканный и яркий рулет просто, и обязательно станет украшением любого праздничного стола. И еще, что важно, рулет можно приготовить заранее, и положить в
КАК ВАРИТЬ КАШИ. ПРОПОРЦИИ
Как
Каши очень полезное и популярное блюдо, а как их правильно варить знают не все. А если и знают, то часто забывают пропорции. Приведенные рецепты из многолетнего опыта хозяюшек...
Апельсиновое постное печенье
Я Девушка
На приготовление этого ароматного печенья у вас уйдет всего лишь полчаса, а его вкусовые качества превзойдут все ваши ожидания. Ингредиенты: Мука- 500 г Сахар- 150 г Раст. масло -100 мл Апельсин – 2 шт 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 4 столовые ложки
Встречаем Масленицу блинами!
Я Девушка
Вкусные и ароматные блины – самый желанный атрибут Масленицы. Провожая зиму и встречая весну побалуйте себя и своих близких нежными блинчиками. Предлагаем универсальный рецепт блинов, в котором можно использовать воду, молоко или кефир. Выбирайте
Овсяное печенье
Я Девушка
Овсяное печенье готовится из доступных продуктов и требует немного времени. Печенье получается очень ароматным и порадует своим вкусом каждого, кто его попробует. Необходимые продукты: Овсяные хлопья - 100 грамм Пшеничная мука - 180 грамм сахара -
Комментарии (0)