Как приготовить разноцветные блины
Для приготовления разноцветных блинов мы предлагаем вам использовать только натуральные красители, которые можно добавить в базовый рецепт. У каждой хозяюшке есть свой любимый рецепт блинов, а для разнообразия можно подкрасить тесто, и тогда вы сможете удивить гостей и порадовать детей.
Зелёные — шпинат. Возьмите 50 г шпината и измельчите его до кашицы. Можно также использовать петрушку.
Жёлтые — куркума. Добавьте в тесто 1 ст. ложку куркумы
Красные — томатный сок. Часть воды или молока замените томатным соком для нужного оттенка.
Розовые — свекла. Отожмите сок из натертой свёклы. Можно также использовать малиновое пюре или сок.
Оранжевые — морковь. Натрите морковку и отжимаем сок в тесто.
Коричневые — шоколад или какао. Добавьте в тесто растопленный шоколад и/ или какао
Голубые — сок краснокочанной капусты. Мелко измельчите капусту в блендере и отожмите сок
Фиолетовые — ягоды ежевики или черники. В тесто добавляем перетёртые ягоды.
Воспользуйтесь нашими советами, и приготовленные вами блинчики заиграют новыми красками, чем удивят ваших домочадцев! Предлагаем несколько рецептов блинов: заварные блины на молоке и кефире, ажурные блинчике на кипятке ,блины на воде
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Каждый 11-й россиянин — скуф. Об этом стало известно из опроса
Самолет Boeing 737 имеет опасную конструкцию руля направления
При использовании публикаций обязательно указывайте источник didri.ru.
Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес [email protected].
На сайте didri.ru отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Встречаем Масленицу блинами!
Я Девушка
Вкусные и ароматные блины – самый желанный атрибут Масленицы. Провожая зиму и встречая весну побалуйте себя и своих близких нежными блинчиками. Предлагаем универсальный рецепт блинов, в котором можно использовать воду, молоко или кефир. Выбирайте
Вареники с ягодами (заварное тесто)
Я Девушка
Эти вареники никогда не развариваются и начинка остается внутри. Это лучший рецепт теста для вареников, попробуйте приготовить и останетесь довольны великолепным результатом.Это тесто можно использовать и для приготовления вареников с творогом или
Ажурные блинчики на кипятке
Я Девушка
Вот и масленица на дворе. А какая масленица близ блинов. Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления заварных блинов на кипятке. Готовятся просто и быстро, а получаются блины ажурными, воздушными, с дырочками. Ингредиенты: Молоко - 1
Заварные блины
Я Девушка
В течение недели перед Великим постом отмечается Масленица - традиционный праздник сохранивший в своей обрядовой основе ряд элементов дохристианской славянской мифологии. В народном календаре праздник маркирует границу зимы и весны. Традиционно на
Шоколадные кексы
Я Девушка
Ароматные кексы, приготовленные с добавлением апельсина, не оставят равнодушным ни одного любителя вкусной и сочной выпечки. Готовятся просто - съедаются быстро! ИНГРЕДИЕНТЫ Мука- 200 г Какао - 50 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Апельсин - 1 шт. Яйцо - 2
Самое простое печенье
Я Девушка
На приготовление теста для этого печенья вы потратите всего лишь 1о минут. Выпечка займет 20 минут, и вы сможете побаловать ваших близких вкусным, нежным и рассыпчатым печеньем. Если вы любите шоколадный вкус, то добавьте в тесто какао.
Комментарии (0)