Коронавирус – пик уже приближается

Коронавирус – пик уже приближается

Коронавирус, давший россиянам летнюю передышку, вновь вернется октябрьскими днями. Впрочем, часть эпидемиологов называет происходящее коронабесием.

Коронавирус, забытый россиянами теплым летом, вновь набирает обороты, пишет didri.ru. Еще пару недель назад центральное телевидение помалкивало, а сегодня опять началось – снова 8000 заражений. Откуда пришел вирус снова – посмотрите здесь. Правда, эпидемиологи, далекие от политики, утверждают, что ни пандемии, ни эпидемии нет.

Оптимизм специалистов зиждется на статистике. Действительно, в разгаре ОРЗ ежесуточно регистрируется 80000~120000 больных. На таком фоне 8000 теперешних заражений коронавирусом – просто смешная цифра. Медицина, отягощенная политикой, на это отвечает – посмотрите на смерти от легочных заболеваний. Этот аргумент оптимистами побивается просто – коронавирус является разновидностью ОРЗ. Последнее дает осложнения то на голову, то на сердце, то на почки или другие органы. Смертность от ОРЗ и коронавируса практически совпадает.

Особенно критикуются специалистами тесты, выявляющие корону. Ведь 30-процентная погрешность – это ужасно. Людей гребут подряд, сосредотачивая в одни палаты и не заболевших ковидом, и действительно заболевших.

Главная задача разворачиваемой Западом эпидемии – остановить производство. Товаров выпущено столько, что населению не хватает денег все купить. За дымовой завесой пандемии стоят финансовые воротилы, спасающие наворованное.

8 лайков 41 076 просмотров Версия для печати
1 комментарий
Для полноценного доступа к возможностям сайта и более удобного взаимодействия мы рекомендуем вам . Однако если вы хотите просто оставить комментарий, это можно сделать и без регистрации.
  1. Гость василий
    Гость василий
    31 декабря 2020 21:30
    впечатление такое что кто то просто сокращает количество пожилых людей.ведь в первую очередь умирают они.а где же вакцинация а где же лекарства?
logo
Гость Ольга
Гость Ольга
10 часов назад
С утра пью тёплую воду с куркумой и перцем
Когда специи устраивают рок-концерт: чёрный перец и куркума на пике пользы
Вадим
Вадим
В среду в 10:52
Epic, дайте нам больше серверов, или я забуду, что такое победа!
Икона возродилась: Fortnite взрывает app store спустя пять лет
Мария
Мария
Вчера в 08:11
Fortnite на iPad — теперь мой планшет стал консолью
Илья
Илья
11 часов назад
Регион сменил, но лобби ищется по 5 минут… зато кайф!
Гость Анна
Гость Анна
В среду в 10:20
Пять лет ждала, и оно того стоило! Даже краши не пугают.
Максим
Максим
В среду в 07:39
Если так выглядит 71, то я готов к зрелости
Легенда на пике стиля: 71-летний Джеки Чан блистает в haute living
Бородина
Бородина
15 мая 2025 10:17
Её путь мотивирует взяться за микрофон и не сдаваться
Адель Вейгель отмечает своё серебряное 25-летие
Виктор
Виктор
15 мая 2025 18:25
Она уже в 25 звучит иначе — почти как легенда
Фанатка
Фанатка
16 мая 2025 13:11
Адель умеет петь так, что душа замирает. С днём рождения!
Гость Анна
Гость Анна
15 мая 2025 07:09
С тех пор как я отказалась от «Не позорь меня», сын стал увереннее на сцене
Пять вредных установок для детей