didri.ru / Как приготовить вьетнамскую Ка-ри-га

Как приготовить вьетнамскую Ка-ри-га

Как готовится Ка-ри-га. Открываем часть загадочного блюда. Речь о курице с карри, лемонграссом и картофелем. Дальше – легче.

Это пикантное блюдо с отваливающейся от костей курицей получает свою кремовую консистенцию от кокосового молока и смелые вкусы от порошка карри Мадрас, пишет didri.ru. Этот компонент вы можете приготовить примерно за 10 минут. Есть и другой путь – купить.

Немножко подробностей о приправе – порошок карри отражает вкусы южной Индии. Он рекомендуется во многих рецептах. Он смело заменяется вьетнамским порошком карри. Если вы приготовите блюдо с рекомендуемым кайенским и черным перцем, оно будет иметь пощипывающую язык остроту, поэтому регулируйте по своему вкусу. Вы можете приготовить пасту из лемонграсса, имбиря и лука в большой ступке, орудуя пестиком. Можно взять и кухонный комбайн.

Порошок карри Мадрас можно найти в специализированных магазинах специй, на индийских и азиатских рынках, а также в Интернете.

Ингредиенты, мерный стакан, на 4 порции:


Начинаем:



1 мая 2025, 08:48
Вернуться назад